Привет из будущего.

Сегодня в погожий весенний день воскресенья задумался, размечтался. Это же не вредно.

В руках белоснежный конверт без обратного адреса. Только крупные печатные буквы обозначают получателя — меня.

Открываю. Мой почерк… но я точно знаю, что я его не писал. Читаю.

«Дорогой мой, здравствуй!

Представляю сейчас твое вытянутое от удивления лицо и ухмыляюсь. Подвернулась уникальная возможность написать письмо в прошлое, чем я непременно решил воспользоваться. 

Сразу скажу, не волнуйся, у тебя всё будет хорошо, даже замечательно. Опуская подробности, о которых тебе знать не положено, скажу только что дела идут очень даже неплохо.

Передо мной сейчас морские волны облизывают песчаный берег, под зонтиком в сторонке обнимает книжку подремывая в шезлонге Настя, а дети уехали на велосипедах за мороженым.

Неподалеку стоит наш домик на колесах и расчехленное туристическое хозяйство: стол, стулья расставленные под огромным шатром. Баулы со снаряжением для кайт-серфинга  и отряд досок облокотились на лоснящийся бок нашего автодомика. Ждут своего часа, ждут ветра.

Мы приехали сюда только вчера. До этого побывали уже практически во всех живописных местечках нашего черноморского побережья, заезжали в Крым, были на Ейских лиманах у Азовского моря, а сейчас решили остановиться на недельку на нашей любимой Бугазской косе перед дальней поездкой в сторону озера Байкал.

Ветер поднимается, пойду надувать кайты. До скорой встречи! 

 



Добавить комментарий