Страсти, садовод.

Дорогие мои читатели, уважаемые буквоеды и графоядные. Второе задание литературного марафона сейчас у всех Вас на глазах будет наполнять меня энергией, а уж ту что через край — не мешкая ловите! Речь пойдет о моём вчерашнем микрожелании, которое я, согласно заданию конечно же благополучно для себя обожаемого и исполнил не медля.

Уже месяц растёт помидорная рассада в нашем импровизированном зимнем саду. Один экземпляр в рамках эксперимента несколько дней назад был помещен в перевёрнутую пятилитровую пластиковую бутылку с отрезанным дном и теперь из горлышка тянется к солнцу.

Сегодня хотел повесить ещё 5-6 таких бутылок , однако случайно набрёл на видео, где показывали необычный метод («китайский») издевательства над рассадой ради получения скорого и обильного урожая.

Решение было принято. Согласно инструкции, сбегал за специальной химией в ближайший цветочный ларёк, наполнил пластиковые стаканчики землёй насверлил в земле дырок, чтобы вставлять в них подопытных, развел строго по описаниям химию в старой кружке для полива.

Всё дальнейшие действия, как впрочем и предшествующие, мне доставили неописуемое удовольствие. Ножницами режу под самый корешок, быстро вставляю в отверстие, уплотняю землю вокруг, поливаю спринцовкой аккуратно и накрывают другим стаканчиком. Готово!

Каждый из 11-ти (сперва я 6 сделал, но я ж натура увлекающаяся и потому ещё решил пяток добавить) подписан и теперь стоит радует глаз. Если выживут (а на видео мне специалист даже сомневаться не разрешил) через неделю другую партию рассую по стаканчикам, а этих будем селить на ПМЖ в бутылки.

В заключении (я читал тут в умных книжках, что обычно принято писать заключения) дам пожалуй обещание держать Вас в курсе роста! Копите банки и стерилизуйте крышки! Искренне ваш, будущий эксперт садоводства и товариществ, я.



Добавить комментарий